Envie de participer ?

SAM CYCLISME

07

janv. 2020

Le SAM Cyclisme décroche son premier podium de l'année sur la piste de Bordeaux !

Publié il y a 4 ans par REMI LEBLANC

Après les festivités de fin d'année, la saison piste prend de l'ampleur avec les championnats d'hiver. Les spécialistes des courses d'endurance ont ainsi pu s'exprimer ce dimanche 05 janvier à l'occasion du championnat d'hiver de l'omnium.

Nos coureurs Xavier et Philippe étaient de la partie pour disputer quatre épreuves dans la même journée.

Suite à un trophée de Noel encourageant, Xavier a montré qu'il pouvait jouer avec les meilleurs en obtenant des résultats solides sur toutes les épreuves: 6ème du scratch, 3ème de la tempo race, puis 4ème de l'élimination et de la course aux points.

Xavier termine donc à la 2ème place de cet omnium en catégorie Pass'Cyclisme.