13

juil. 2021

Deuxième victoire de la saison en UFOLEP à Cère !

Publié il y a 2 ans par REMI LEBLANC

Dans les Landes, nos coureurs ont tous réalisé une belle course à Cère, avec notamment la deuxième victoire consécutive de Michael, bien accompagné par la 7ème place de Chris en 3ème catégorie.

Un peu plus tard dans la matinée, nous retrouvions Simon et Rémi qui ont fait la course ensemble puisque les coureurs de 1ère et 2ème catégorie sont partis groupés. En 2ème catégorie, Rémi prendra au sprint la 7ème place. En 1ère catégorie, Simon a bien failli piéger le peloton en sortant tout seul dans le dernier tour de course. Le peloton l'a malheureusement rejoint à 100 mètres de la ligne. Pour sa première course sur route de la saison, Simon termine 9ème.

De bons résultats dans l'ensemble, avec cette nouvelle victoire de Michael qui évoluera désormais en 2ème catégorie UFOLEP.