18

juil. 2021

Deux podiums dont une victoire pour le SAM Cyclisme à Bossuet

Publié il y a 2 ans par REMI LEBLANC

Le 14 juillet n'est pas toujours férié pour les coureurs et les clubs organisateurs de courses cyclistes. Nous remercions le cyclo club Saint Denis de Pile pour l'organisation de la course UFOLEP de Bossuet.

Pour revenir sur le plan sportif, les bons résultats s'enchaînent pour le club en Ufolep, avec deux nouveaux podiums glanés à Bossuet et la troisième victoire sur route de la saison:

- Arthur qui a réussi à remporter sa première victoire de la saison en 3ème catégorie. Résultat mérité, les efforts fournis sur les courses précédentes portent leurs fruits.

- Nouveau podium pour Michael qui décroche une belle 3ème place pour sa première course de la saison en 2ème catégorie.

Denis prend la 12ème place en 4ème catégorie et Simon termine dans un petit groupe en 1ère catégorie, une fringale l'ayant malheureusement empêché de rester dans la bonne échappée qu'il avait réussi à intégrer.

Une belle participation de nos coureurs, complétée par la présence de Jérôme et Eric.